248 28

Cалат с морским коктейлем, крабовыми палочками и оливками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочетание морепродуктов с сочными помидорами, болгарским перцем, пикантными оливками и лимонными ломтиками получается восхитительным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Помидоры
3–4 штуки
Сладкий перец
½ штуки
Крабовые палочки
6–7 штук
Оливки или маслины без косточек
100 г
Лимон
2 штуки
Небольшая фиолетовая луковица
1 штука
Морской коктейль маринованный
300 г
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Листья салата
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры, перец, крабовые палочки и оливки нарежьте небольшими кусочками, лимон — кружочками. Фиолетовый лук измельчите.

  2. 2․

    Из морского коктейля слейте большую часть маринада. Добавьте крабовые палочки, овощи, оливки и масло. Посолите, поперчите и перемешайте.

  3. 3․

    На тарелку выложите по кругу лимонные ломтики. На них поместите салат и украсьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: images.etc / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Stepan Schurin
26.06.22 22:37
Здравствуйте, Ирина! Меня зовут Степан. Я участвую в конкурсе «Большая Перемена. Мой проект посвящён теме «Рациональное потребление». Хотел спросить, можно ли указать ваш рецепт Хоппель-поппель в своём проекте. (Я вас там указал). (К сожалению, ваш ВК я не нашёл. Если хотите узнать подробности. Мой ВК: Степан Щурин г. Новокузнецк)
Alex Ponomar
26.06.22 23:15
Укажите тогда уж наш сайт.
Stepan Schurin
27.06.22 11:33
Хорошо!)