905 44

Фаршированное авокадо с красной рыбой

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Нежное сочетание яиц и мякоти авокадо удачно дополняет яркий вкус рыбы.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Яйца
2 штуки
Авокадо
2–3 штуки
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
3–4 веточки
Слабосолёная или копчёная красная рыба
по вкусу

Можно добавить

Небольшая луковица
¹⁄₂ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Отварите яйца вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Выньте часть мякоти, формируя лодочки.

  3. 3․

    Помните вилкой мякоть авокадо вместе с яйцами. Приправьте лимонным соком и солью. Можно добавить рубленый лук.

  4. 4․

    Наполните авокадо начинкой. Украсьте зеленью и рулетиками из рыбных полосок.

    Рыбу можно нарезать и добавить в начинку.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Novac Vitali / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий