201 17

Фаршированные яйца с авокадо и красной рыбой

Холодная закуска с нежной начинкой из авокадо и слабосолёной рыбой отлично подойдёт для праздничного стола.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Яйца
4 штуки
Творожный сыр
30 г
Авокадо
1 штука
Свежевыжатый лимонный сок
15 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Укроп свежий
1 пучок
Слабосолёная красная рыба
150 г

Можно добавить

Лимон
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Сварите яйца вкрутую за 10 минут. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам.

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Выньте желтки. В блендере измельчите их с творожным сыром и мякотью авокадо до однородности. Добавьте лимонный сок, соль, перец и мелко нарезанный укроп.

  3. 3․

    С помощью кондитерского мешка или ложки наполните белки начинкой. Нарежьте рыбу полосками, скрутите в рулетики и выложите на яйца.

    По желанию украсьте ломтиками лимона.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: apolonia / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий