121 8

Фасолевый суп с помидорами в мультиварке

Овощной суп с бобовыми получается сытным и вкусным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Помидоры
2 штуки
Морковь
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Зелень
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки
Консервированная фасоль
350 г
Вода или бульон
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите очищенные помидоры. Крупно нарежьте морковь и болгарский перец. Порубите лук и зелень.

  2. 2․

    Включите мультиварку в режиме «Жарка» на 10 минут. Разогрейте в ней масло и готовьте лук, помешивая, до мягкости.

  3. 3․

    Добавьте в чашу помидоры, морковь, перец и фасоль. Залейте водой. Посолите и поперчите.

  4. 4․

    Готовьте в режиме «Суп» 30 минут. Дайте настояться ещё несколько минут. При подаче посыпьте зеленью.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena M. Tarasova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий