384 16

Фунчоза с овощами и консервированным тунцом

Свежие овощи и консервированный тунец отлично дополняют лапшу с соевым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Фунчоза
100 г
Болгарский перец
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Зелёный лук
1 пучок
Консервированный тунец
200 г
Замороженная стручковая фасоль
150 г
Растительное масло
1 ст. ложка
Соевый соус
2 ст. ложки
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Залейте фунчозу горячей водой и оставьте на 10 минут.

  2. 2․

    В это время нарежьте болгарский перец, помидор и зелёный лук. Тунца немного разомните вилкой.

  3. 3․

    Сварите фасоль в кипящей воде за 3–4 минуты. Нарежьте.

    Как и сколько варить стручковую фасоль

  4. 4․

    Слейте с фунчозы воду. В сковороде на сильном огне разогрейте растительное масло. Выложите лапшу и влейте соевый соус. Готовьте, тщательно перемешивая, 2 минуты.

  5. 5․

    Разложите лапшу по тарелкам. Добавьте перец, помидор, фасоль, лук и рыбу. Посыпьте кунжутом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pedal to the Stock / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий