Глинтвейн из красного вина с портвейном
Потрясающе ароматный, терпкий, пряный — этот напиток согреет в любую погоду.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Нарежьте мандарины кружочками вместе с кожицей, удалите косточки.
- 2․
Из яблока уберите сердцевину, нарежьте кубиками.
- 3․
В кастрюле выложите корицу, бадьян и гвоздику. Поджаривайте на среднем огне примерно 1 минуту, чтобы пряности дали аромат.
- 4․
Добавьте яблочный сок, фрукты, клюкву и сахар. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 10 минут.
- 5․
Влейте вино и портвейн. Продолжайте нагревать напиток до тех пор, пока не появится пар. Подавайте глинтвейн сразу или дайте немного настояться под крышкой.