216 27

Горчично-медовый соус для гравлакса

Гравлакс — скандинавское блюдо из рыбы. Этот соус идеально к нему подходит.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
5 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Горчица
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Жидкий мёд
2 ст. ложки
Оливковое масло
3 ст. ложки
Укроп
по вкусу
Соль
¼ ч. ложки
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте горчицу, лимонный сок и мёд.

  2. 2․

    Затем постепенно влейте в эту смесь оливковое масло, хорошенько перемешивая.

  3. 3․

    Добавьте в соус мелко нарубленный укроп, соль и перец.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: MariaKovaleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий