155 22

Горячие бутерброды с тунцом и сыром

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Румяная сырная корочка и хрустящий хлеб отлично сочетаются с рыбой. Вместе с горячим кофе или чаем это блюдо — отличное начало дня.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Консервированный тунец
1 банка
Яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Хлеб
8 ломтиков
Сыр
100–150 г

Приготовление

  1. 1․

    Из консервов слейте жидкость. Разомните рыбу вилкой, смешайте с яйцом, посолите и поперчите.

  2. 2․

    Выложите рыбную смесь на ломтики хлеба и посыпьте крупно натёртым сыром.

  3. 3․

    Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: izik_md / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Cat-Pro Filippov
13.05.20 12:34
А можно на сковородке это приготовить?
Ирина Сахарова
13.05.20 14:08
На сковороде можно сделать проще: подрумянить ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть, выложить на них тунца, посыпать сыром, накрыть крышкой и готовить ещё несколько минут на небольшом огне. Блюдо получится немного другое, но тоже вкусное.
Artyom Kocherygin
20.05.23 14:01
Спасибо за рецепт!