672 29

Грибной соус с беконом и сливками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Идеальное дополнение к мясу.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Шампиньоны
170 г
Копчёный бекон
5 полосок
Оливковое масло
1 ст. ложка
Жирные сливки
250 мл
Соль
по вкусу
Свежий тимьян
5 веточек

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или кубиками. Порубите бекон.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны, чтобы они слегка подрумянились.

  3. 3․

    Добавьте бекон, сливки, соль и листики тимьяна.

  4. 4․

    Доведите грибной соус до кипения. Сделайте слабый огонь и готовьте 2–3 минуты.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Michaelnero / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий