Грибной соус с беконом и сливками
25 мин.

Грибной соус с беконом и сливками

Фото автора Дарья Родионова
Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Избранное

Идеальное дополнение к мясу.

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Шампиньоны
170 г
Копчёный бекон
5 полосок
Оливковое масло
1 ст. ложка
Жирные сливки
250 мл
Соль
по вкусу
Свежий тимьян
5 веточек

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте шампиньоны тонкими пластинками или кубиками. Порубите бекон.

  2. 2․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте шампиньоны, чтобы они слегка подрумянились.

  3. 3․

    Добавьте бекон, сливки, соль и листики тимьяна.

  4. 4․

    Доведите грибной соус до кипения. Сделайте слабый огонь и готовьте 2–3 минуты.

Обложка: Michaelnero / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер

Похожие рецепты

Грибной соус со сливками
Грибной соус со сливками
Сливочно-грибной соус с белым вином
Сливочно-грибной соус с белым вином
Соус из шампиньонов с сыром
Соус из шампиньонов с сыром
Сметанный соус с грибами и беконом
Сметанный соус с грибами и беконом
Показать ещё
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий

Что вы могли пропустить
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Как мариновать грузди: проверенный рецепт
Избранное
0
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Как вкусно приготовить рис с курицей в духовке
Избранное
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Вам это не нужно: 6 устройств для кухни, которые не стоит покупать
Избранное
0
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Шарлотка, пастила, мусс и другие десерты с яблоками
Избранное
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Что приготовить из лесных грибов: супы, запеканки, пироги и не только
Избранное
Почему не получается безе
Почему не получается безе
Избранное
0
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Ароматные пироги со сливами, которые съедаются до крошки
Избранное
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Что приготовить из облепихи: морс, варенья, соусы и не только
Избранное
0
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Быстрые закуски с помидорами, которые легко готовить
Избранное
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Рулетики из баклажанов: 20 рецептов горячих и холодных блюд
Избранное
0