1к+ 63

Индейка с картошкой и тыквой в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Мягкое филе птицы и аппетитные овощи — отличный вариант для сытного обеда или ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе индейки или курицы
400 г
Картофель
500–600 г
Тыква
400 г
Морковь
1 штука
Помидоры
1–2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
1 ч. ложка
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода или куриный бульон
200–250 мл

Приготовление

  1. 1․

    Индейку, картошку и тыкву нарежьте средними кусочками, морковь, помидоры и лук — более мелкими.

    С помидоров сначала можно снять кожицу. Для этого опустите их в кипяток на полминуты, ополосните под холодной водой и очистите.
  2. 2․

    Сложите все ингредиенты в чашу мультиварки. Посолите, поперчите, залейте водой или бульоном комнатной температуры и перемешайте.

  3. 3․

    Закройте крышку мультиварки и установите режим тушения на 1 час.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Elena Hramova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий