1к+ 65

Итальянский суп с перловкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Добавьте в простой суп немного бекона или панчетты, и его вкус заиграет новыми красками.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Сельдерей
1 стебель
Бекон или панчетта
100 г
Репчатый лук
1 штука
Перловка
100 г
Сливочное масло
1 ст. ложка
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку нарежьте средними кусочками, морковь, сельдерей, бекон и лук — мелкими. Перловку промойте.

  2. 2․

    В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. Закиньте морковь с беконом и сельдереем и готовьте 2–3 минуты.

  3. 3․

    Добавьте перловку с лаврушкой. Залейте водой, доведите до кипения и варите 1 час на умеренном огне.

  4. 4․

    Добавьте картошку, посолите и поперчите. Оставьте суп на огне ещё на 20–25 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Marina Bakush / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий