210 27

Кабачки с куриным фаршем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Аппетитное блюдо с куриным филе, помидорами, маслинами и сыром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
8

Ингредиенты

Кабачки
4 штуки
Лук
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Маслины
8–10 штук
Куриный фарш
350 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сыр
150 г
Масло растительное
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Кабачки разрежьте на половинки вдоль и удалите мякоть с помощью чайной ложки.

  2. 2․

    Измельчите лук и помидоры, маслины нарежьте кружочками. Перемешайте всё с фаршем, посолите и поперчите.

  3. 3․

    Выложите начинку в кабачки и посыпьте крупно натёртым сыром.

  4. 4․

    Положите кабачки в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 35 минут при температуре 180–200 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: timolina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий