Кабачки с куриным фаршем

Такие кабачки с куриным фаршем получаются очень сытными, вкусными, ароматными и красивыми. А готовятся они просто и довольно быстро.
Кабачки с куриным фаршем
  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 8 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Кабачки 4 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Маслины 8–10 штук
  • Куриный фарш 350 г
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сыр 150 г
  • Масло растительное 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Кабачки разрежьте на половинки вдоль и удалите мякоть с помощью чайной ложки.

  • Измельчите лук и помидоры, маслины нарежьте кружочками. Перемешайте всё с фаршем, посолите и поперчите.

  • Выложите начинку в кабачки и посыпьте крупно натёртым сыром.

  • Положите кабачки в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 35 минут при температуре 180–200 °С.

Вторые блюда Европейская кухня
5.0 5