Кабачки с куриным фаршем
Такие кабачки с куриным фаршем получаются очень сытными, вкусными, ароматными и красивыми. А готовятся они просто и довольно быстро.

- Автор рецепта: Ирина Сахарова
- После приготовления вы получите 8 порции
- Общее время приготовления рецепта: 45 минут
Ингредиенты
- Кабачки 4 штуки
- Лук 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Маслины 8–10 штук
- Куриный фарш 350 г
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Сыр 150 г
- Масло растительное 1 ст. ложка
Способ приготовления
-
Кабачки разрежьте на половинки вдоль и удалите мякоть с помощью чайной ложки.
-
Измельчите лук и помидоры, маслины нарежьте кружочками. Перемешайте всё с фаршем, посолите и поперчите.
-
Выложите начинку в кабачки и посыпьте крупно натёртым сыром.
-
Положите кабачки в смазанную маслом форму. Запекайте примерно 35 минут при температуре 180–200 °С.
5.0
5