Картошка с фаршем на сковороде по-турецки
Острый соус и чеснок делают это простое блюдо ароматным, слегка пряным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Картошку нарежьте кружочками, лук — мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте лук. Закиньте фарш и, помешивая, обжаривайте, пока он не поменяет свой цвет.
- 3․
Добавьте томатную пасту и острый соус. Оставьте на огне ещё на полминуты или чуть дольше.
- 4․
Выложите туда картошку и чеснок. Залейте горячей водой, посолите, поперчите и аккуратно перемешайте.
- 5․
После закипания прикройте крышкой и оставьте на умеренном огне примерно на 20 минут.