1к+ 771

Конверты из лаваша с сосисками

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Максимально просто и очень вкусно. С таким завтраком утро станет ещё добрее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Сосиски
3–5 штук
Большой тонкий лаваш
1 штука
Сыр
150 г
Зелень
по вкусу
Майонез
по вкусу
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Молоко
1–2 ст. ложки
Растительное масло
4–5 ст. ложек

Можно добавить

Помидор
1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Сварите сосиски. Лаваш нарежьте на одинаковые прямоугольники.

    Как варить сосиски правильно

  2. 2․

    Мелко нарежьте сосиски. Натрите сыр. Порубите зелень. Смешайте всё с майонезом. Можно добавить кусочки помидора.

  3. 3․

    Выложите начинку на лаваш и сверните так, чтобы она оказалась внутри.

  4. 4․

    Яйца взбейте вилкой с солью, перцем и молоком. Вылейте в широкую тарелку.

  5. 5․

    Разогрейте в сковороде масло. Полностью обмакивайте конверты в яичную массу, затем обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Katya123ua / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Александр Ширякин
02.11.21 13:14
Просто и вкусно
Игорь Катамаранов
02.11.21 13:16
Согласен