406 36

Котлеты из макарон

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

После обеда или ужина остались макароны? Приготовьте из них оригинальные котлеты с сыром.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Твёрдый сыр
50–70 г
Яйца
2 штуки
Сливки
2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Итальянские травы
½ ч. ложки
Отварные макароны
250–300 г
Панировочные сухари
2 ст. ложки
Растительное масло
3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на мелкой тёрке. Яйца взбейте со сливками, солью и приправой.

  2. 2․

    Добавьте к макаронам яйца, сыр и сухари, перемешайте.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Соловой ложкой выкладывайте макаронную массу и обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: rainbow33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий