926 36

Курица с кабачками и баклажанами в мультиварке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Филе птицы и овощи получатся особенно аппетитными, если приготовить их с соевым соусом и томатной пастой.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
500–600 г
Сладкий перец
1 штука
Небольшие кабачки
2 штуки
Небольшие баклажаны
2 штуки
Чеснок
2–3 зубчика
Томатная паста
1 ст. ложка
Вода
150 мл
Соевый соус
2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Филе, перец, кабачки и баклажаны нарежьте средними кусочками. Чеснок измельчите ножом. Сложите в чашу мультиварки.

    Если кабачки горчат, их можно замочить на полчаса в подсоленной воде.
  2. 2․

    Томатную пасту смешайте с водой и соевым соусом. Добавьте к птице и овощам.

  3. 3․

    Закройте чашу мультиварки и установите режим для тушения на 45 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Teresa Kasprzycka / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий