358 19

Куриный крем-суп

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Суперпростой, но очень вкусный и сытный суп для всей семьи.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Картофель
4–5 штук
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Куриное филе
1 штука
Вода
1 л
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сливки
500 мл

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте овощи средними кусочками. Выложите в кастрюлю вместе с курицей.

  2. 2․

    Добавьте воду, соль и перец. Варите до мягкости овощей.

  3. 3․

    Когда филе будет готово, вытащите его и мелко нарежьте. Овощи пюрируйте блендером и верните в бульон.

    Мясо тоже можно измельчить блендером, если хотите однородную структуру.
  4. 4․

    Добавьте курицу и сливки. Доведите суп до кипения.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Gamzova Olga / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий