Куриный суп со шпинатом, фасолью и макаронами
Свежий шпинат добавит этому супу по-настоящему летний вкус.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грудку положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите примерно полчаса.
- 2․
Выложите курицу на тарелку. Остудите. Отделите филе и нарежьте кусочками. Бульон процедите.
- 3․
Нарежьте морковь и лук небольшими кусочками. Шпинат нарубите.
- 4․
В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук с морковью.
- 5․
Залейте горячим бульоном и вскипятите. Добавьте макароны и фасоль. Варите 10–12 минут.
- 6․
Выложите в суп кусочки курицы вместе со шпинатом. Посолите, поперчите и проварите всё вместе ещё несколько минут.