405 23

Намазка из жареных овощей и сыра

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Морковно-луковая зажарка и копчёная паприка придаёт ей яркий цвет и аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
3 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Яйцо
1 штука
Небольшой репчатый лук
1 штука
Небольшая морковь
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Копчёная паприка
1 щепотка
Плавленый сырок
90–100 г

Приготовление

  1. 1․

    Яйцо отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Тем временем мелко порубите лук. Морковь натрите на крупной тёрке.

  3. 3․

    Обжарьте овощи в масле до мягкости. Приправьте солью и паприкой. Остудите.

  4. 4․

    Крупно натрите яйцо и сырок. Добавьте овощи и пюрируйте всё блендером.

  5. 5․

    Уберите намазку в холодильник на пару часов.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lapina Maria / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий