834 33

Окрошка с индейкой и горошком на квасе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Вместо привычной колбасы добавьте варёное филе и разнообразьте холодный суп нежным консервированным горошком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе индейки или курицы
300–350 г
Картофель
3 штуки
Яйца
4–5 штук
Свежие огурцы
3–4 штуки
Редис
1 пучок
Консервированный горошек
1 банка
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Квас
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Индейку отварите за 25–30 минут, картошку — за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить индейку, чтобы она получилась сочной

  2. 2․

    Нарежьте филе, картошку, огурцы, редис и яйца небольшими кусочками. Из банки с горошком слейте жидкость. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в миску и перемешайте. Добавьте немного соли. Накройте крышкой или плёнкой, уберите в холодильник на полчаса или больше.

  4. 4․

    Подавайте окрошку с охлаждённым квасом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Natalya Ugryumova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий