1к+ 90

Окрошка с колбасой на минералке и майонезе

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Газированная вода и майонез — ещё один удачный вариант заправки любимого супа.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Яйца
4 штуки
Варёная колбаса
350–400 г
Редис
150 г
Огурцы
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Минеральная вода
1 500 мл
Лимонный сок или лимонная кислота
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте картошку, колбасу, яйца, редис и огурцы небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в кастрюлю. Посолите, поперчите и перемешайте с майонезом.

  4. 4․

    Влейте минералку, добавьте немного лимонного сока или кислоты и хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий