Окрошка с колбасой на минералке и майонезе
1 ч. 20 мин.

Окрошка с колбасой на минералке и майонезе

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное
0

Газированная вода и майонез — ещё один удачный вариант заправки любимого супа.

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картофель
3–4 штуки
Яйца
4 штуки
Варёная колбаса
350–400 г
Редис
150 г
Огурцы
2–3 штуки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Минеральная вода
1 500 мл
Лимонный сок или лимонная кислота
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку отварите за 20–25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. 2․

    Нарежьте картошку, колбасу, яйца, редис и огурцы небольшими кусочками. Зелень нарубите.

  3. 3․

    Сложите всё в кастрюлю. Посолите, поперчите и перемешайте с майонезом.

  4. 4․

    Влейте минералку, добавьте немного лимонного сока или кислоты и хорошо перемешайте.

Обложка: Pixel-Shot / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

© 2022 Лайфхакер

С этим блюдом готовят

Салат с редиской, помидорами и огурцами
Салат с редиской, помидорами и огурцами
Салат с редиской, сыром и яйцами
Салат с редиской, сыром и яйцами
Салат с редисом, яйцами и огурцами
Салат с редисом, яйцами и огурцами
Салат с курицей, ананасом и редисом
Салат с курицей, ананасом и редисом
Показать ещё

Похожие рецепты

Окрошка с колбасой на кефире и минералке
Окрошка с колбасой на кефире и минералке
Окрошка на майонезе
Окрошка на майонезе
Окрошка на воде и сметане
Окрошка на воде и сметане
Простая окрошка с колбасой на минералке
Простая окрошка с колбасой на минералке
Показать ещё