1к+ 114

Омлет с колбасой, помидорами и сыром в духовке

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Омлет получится пышным и аппетитным. Он готовится дольше, чем на сковороде, но результат того стоит.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Колбаса или ветчина
150–200 г
Помидоры
2 штуки
Сыр
70–100 г
Яйца
8 штук
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Молоко
250 мл
Растительное масло
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Колбасу и помидоры нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Венчиком или вилкой взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте молоко и взбейте ещё раз.

  3. 3․

    Смешайте взбитые яйца с сыром, колбасой и помидорами. Вылейте в смазанную маслом форму.

  4. 4․

    Отправьте омлет в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dementieva Iryna / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий