202 15

Овощной суп с куриными сердечками

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкий и простой в приготовлении суп понравится и взрослым, и детям.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Куриные сердечки
350–450 г
Вода
1 500–1 700 мл
Картошка
3–4 штуки
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Срежьте с сердечек излишки жира, а после промойте их под проточной водой.

  2. 2․

    Сложите субпродукты в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на умеренном огне 30–40 минут.

  3. 3․

    Нарежьте картошку и морковь небольшими кусочками и добавьте в бульон. Варите всё вместе ещё примерно 15 минут.

  4. 4․

    За 5 минут до готовности посолите и поперчите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий