172 15

Паштет из копчёной рыбы с хреном

С лёгкими нотками цитруса и зелени эта закуска из скумбрии получается невероятно ароматной и вкусной.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Лимон
¹⁄₂ штуки
Сливочное масло
40 г
Копчёная скумбрия
160 г
Зелёный лук
2–3 пера
Столовый хрен
1 ч. ложка
Укроп или петрушка
2–3 веточки
Молотый кориандр
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите лимонную цедру. Взбейте её в блендере с 25 г растопленного масла, скумбрией и зелёным луком до однородности.

  2. 2․

    Выложите в небольшую форму.

  3. 3․

    Соедините 15 г растопленного масла, столовый хрен и измельчённый укроп. Покройте этой смесью рыбную массу.

  4. 4․

    Посыпьте молотым кориандром и уберите в холодильник на 1–2 часа.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Aksenya / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий