857 56

Паста с вялеными томатами

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Соус к макаронам будет готов быстрее, чем они сварятся.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Макароны
200 г
Соль
по вкусу
Вяленые томаты
1 стакан
Грецкие орехи
¾ стакана
Оливковое масло
2 ст. ложки
Тёртый пармезан
2 ст. ложки
Вода
3–4 ст. ложки
Чеснок
1 зубчик
Молотый чёрный перец
по вкусу

Можно добавить

Острый перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Отварите макароны в подсоленной воде до состояния al dente.

  2. 2․

    Тем временем взбейте в измельчителе томаты с орехами, маслом, сыром, водой, чесноком, солью и чёрным перцем.

    Можно добавить немного острого перца.
  3. 3․

    Переложите получившуюся массу в миску.

  4. 4․

    Откиньте макароны, добавьте в соус. Влейте немного воды от варки пасты. Перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: from my point of view / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий