588 27

Помидоры, фаршированные курицей и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Внутри сочной оболочки — отварное филе, сыр, яйца и ароматная зелень. Эта холодная закуска действительно бесподобна.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч. 20 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Филе куриной грудки
1 штука
Яйца
2 штуки
Сыр
70–80 г
Зелень
¹⁄₄–¹⁄₂ пучка
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Помидоры
6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Куриное филе отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.

    Как и сколько варить куриную грудку

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Нарежьте мясо мелкими кусочками. Сыр и яйца натрите. Зелень нарубите. Смешайте всё с майонезом, солью и перцем.

  3. 3․

    У помидоров срежьте верхушки. Чайной ложкой удалите мякоть из плодов, она больше не понадобится.

  4. 4․

    Заполните помидоры начинкой и прикройте срезанными крышечками.

    Если убрать закуску в холодильник на час-полтора, получится ещё вкуснее.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий