218 10

Помидоры, фаршированные тунцом и овощами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Лёгкая закуска с интересным сочетанием вкусов. А если её охладить, получится ещё вкуснее.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Морковь
1 штука
Огурец
1 штука
Консервированный тунец
1 банка
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Майонез
3 ст. ложки
Помидоры
5–6 штук

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите до готовности. Остудите и нарежьте мелкими кубиками вместе с огурцом.

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Из банки с тунцом слейте жидкость и разомните рыбу вилкой.

  3. 3․

    Смешайте морковь с тунцом, огурцом и рубленой зеленью. Посолите, поперчите и заправьте майонезом.

  4. 4․

    У помидоров срежьте верхушку и удалите мякоть чайной ложкой.

  5. 5․

    Нафаршируйте томаты начинкой. Перед подачей оставьте на час в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Fresh ripe tomatoes stuffed with canned tuna and vegetables
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий