775 68

Простая пицца с колбасой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Нежное бездрожжевое тесто, ароматный томатный соус, вкусное мясо и расплавленный тянущийся сыр. Эта пицца идеальна во всём.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
45 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Мука
240–250 г
Разрыхлитель
2¼ ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Сахар
2 ч. ложки
Вода
180 мл
Оливковое масло
2 ст. ложки
Пеперони или другая колбаса
100 г
Сыр
170 г
Томатный соус для пиццы
150 мл

Приготовление

  1. 1․

    Муку соедините с разрыхлителем, солью и сахаром. Добавьте воду с маслом и замесите гладкое эластичное тесто.

  2. 2․

    Скатайте его в шар, заверните в плёнку и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

  3. 3․

    Раскатайте тесто так, чтобы получилась заготовка диаметром примерно 25–30 см. Выложите на застеленный пергаментом противень.

  4. 4․

    Колбасу нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

  5. 5․

    Смажьте основу для пиццы соусом, сверху выложите пеперони и сыр.

    Томатный соус для пиццы с чесноком и базиликом

  6. 6․

    Запекайте примерно 15–20 минут при температуре 200 °С.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий