447 11

Простой салат с тунцом и овощами

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Сладкие томаты, хрустящие огурцы, вкусная рыба и заправка на основе лимонного сока — отличное сочетание для быстрого и лёгкого обеда или ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Помидоры
3 штуки
Свежий огурец
1 штука
Красный лук
½ штуки
Зелёный салат
½ пучка
Консервированный тунец
90 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Помидоры и огурцы нарежьте тонкими ломтиками, а лук — полукольцами. Салат порвите руками.

  2. 2․

    Рыбу разомните вилкой и смешайте с овощами и зеленью.

  3. 3․

    Заправьте салат оливковым маслом и лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: A. Zhuravleva / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий