300 12

Пряный йогуртовый соус

Дарья Родионова

Старший редактор Лайфхакера

Добавьте к греческому йогурту лаймовый сок и много разных ароматных специй, и получится замечательный соус для закусок, кесадильи, тако, салатов и других блюд.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

2 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Греческий йогурт
¾ стакана
Майонез
¼ стакана
Лаймовый сок
¼ стакана
Сушёный чили
2 ч. ложки
Сушёный чеснок
1 ч. ложка
Сушёный лук
1 ч. ложка
Молотый кумин
1 ч. ложка
Сушёный укроп
¹⁄₂ ч. ложки
Копчёная паприка
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
¹⁄₂ ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Смешайте все ингредиенты с помощью венчика.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: alex9500 / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий