61 4

Пюре из цветной капусты с рикоттой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Это нежное пюре получится отличным и из свежей, и из замороженной цветной капусты.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Замороженная цветная капуста
600–650 г
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. ложки
Рикотта
70–100 г
Сметана
3 ст. ложки
Перец белый молотый
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Цветную капусту отварите в слегка подсоленной воде примерно за 15 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

    Как и сколько варить цветную капусту

  2. 2․

    Верните капусту обратно в кастрюлю. Добавьте масло, рикотту, сметану, соль и перец. Взбейте погружным блендером, чтобы получилось пюре.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Iryna Pospikh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий