303 16

Райта

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Этот освежающий индийский соус на основе йогурта универсален: он отлично сочетается как с пряными мясными блюдами, так и с простыми запечёнными овощами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Небольшой огурец
1 штука
Зелёный лук
3–4 пера
Кинза
3–4 веточки
Натуральный йогурт
120 г
Молотый кориандр
¼ ч. ложки
Молотая зира
¼ ч. ложки
Соль
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурец натрите на мелкой тёрке и отожмите. Зелень мелко нарежьте.

  2. 2․

    Соедините йогурт с огурцом, зеленью и специями, добавьте соль по вкусу и перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: AS Food studio / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий