1к+ 297

«Ракушки» с крабовыми палочками — классная новогодняя закуска

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Эта быстрая, но эффектная закуска с морепродуктами и сыром отлично подойдёт для праздничного фуршета. Вот увидите: близкие будут в восторге.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
30 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Куриные яйца
2 штуки
Перепелиные яйца
6–8 штук
Плавленые сырки
200 г
Крабовые палочки
200 г
Чеснок
2 зубчика
Майонез
3–4 ст. ложки
Бутербродные булочки
6–8 штук
Красная икра
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Все яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.

    Как и сколько варить перепелиные яйца

  2. 2․

    Куриные яйца и сырки натрите на средней тёрке. Крабовые палочки мелко нарежьте. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с майонезом.

  3. 3․

    Срежьте верхушки булочек, выньте из них мякиш. Наполните булочки крабовым салатом.

  4. 4․

    В центр выложите перепелиное яйцо и немного икры вокруг, прикройте верхушками булочек.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Любовь Акимова
22.12.23 11:37
Как-то не ассоциируются крабовые палочки с морепродуктами 😄