Рольмопсы с горчицей и луком
Оригинальная, аппетитная и умеренно солёная закуска с корнишонами. Такие рулетики популярны в Германии и других европейских странах.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Измельчите лук. Корнишоны разрежьте на половинки.
- 2․
Филе поперчите, смажьте горчицей и посыпьте половиной лука.
- 3․
На каждый пласт положите по половинке корнишона. Сделайте рулетики и скрепите края зубочистками или шпажками.
- 4․
Сложите рулеты из селёдки в герметичный контейнер или банку.
- 5․
Уксус соедините с водой. Добавьте лаврушку и оставшийся лук. Вскипятите и снимите с огня. Когда маринад остынет, смешайте его с маслом.
- 6․
Залейте рыбу маринадом и уберите в холодильник на 3 дня.