1к+ 462

Рубленые куриные котлеты с картошкой

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Сочные котлеты становятся ещё сытнее благодаря овощам. А горчица добавляет приятный аромат.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Куриное филе
500 г
Картофель
3–4 штуки
Яйца
3 штуки
Мука
50 г
Сметана
2 ст. ложки
Горчица столовая
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3–4 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Филе нарежьте на маленькие кусочки. Сырую картошку натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    Добавьте к курице с картошкой яйца, муку, сметану, горчицу, соль и перец. Хорошо всё перемешайте.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Ложкой выложите фарш и обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы как следует зарумянить.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: kostrez / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий