1к+ 74

Рулетики из кабачков с сыром, морковью и яйцами

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Заверните в полоски жареных кабачков нежный яичный салат — и простая сытная закуска готова.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
50 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Морковь
2 шутки
Яйца
2 штуки
Сыр
100 г
Зелень
несколько веточек
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
по вкусу
Кабачки
3 штуки
Растительное масло
1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Морковь отварите за 20–30 минут, яйца — за 10 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить морковь

    Как и сколько варить яйца вкрутую

  2. 2․

    Натрите яйца и сыр на мелкой тёрке, а морковь — на крупной. Зелень нарубите. Посолите, поперчите, добавьте майонез и всё перемешайте.

  3. 3․

    Кабачки нарежьте вдоль тонкими полосками. Обжаривайте в сковороде с маслом по 1–2 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажные полотенца и остудите.

  4. 4․

    Выложите начинку на каждый ломтик кабачка и заверните в рулетик.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий