Рулетики из огурца с тунцом
На приготовление этой лёгкой закуски у вас уйдёт всего 15 минут. Нежное сочетание рыбы и авокадо прекрасно дополняют цитрусовые и горчичные нотки.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Мелкой тёркой снимите с лимона цедру и выжмите из него 1 чайную ложку сока.
- 2․
Слейте жидкость с тунца, разомните его вилкой. Смешайте с цедрой, лимонным соком, майонезом, горчицей, солью и перцем.
- 3․
Авокадо очистите и порубите небольшими брусочками. Нарежьте огурец длинными тонкими лентами.
- 4․
На каждый ломтик огурца выложите по 2 чайные ложки тунца и 2–3 кусочка авокадо. Сверните в рулетики.
- 5․
По желанию смешайте майонез и шрирачу и подайте соус к закуске.