Рулетики из слоёного теста с грибами и ветчиной
Аппетитные рулетики из готового теста с сытной начинкой очень легко приготовить.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Грибы и ветчину нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Сыр натрите на крупной тёрке.
- 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук с грибами до мягкости. Остудите.
- 3․
Смешайте ветчину и сыр с грибами и луком. Немного посолите и поперчите.
- 4․
Пласт теста раскатайте в прямоугольник. Сверху распределите половину начинки. Аккуратно заверните в плотный рулет и разрежьте на несколько частей.
- 5․
Таким же образом сделайте ещё один рулет и разрежьте на части.
- 6․
Противень смажьте маслом. Выложите на него заготовки. Вилкой взбейте яйца с щепоткой соли и смажьте рулетики.
- 7․
Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.