113 21

Рулетики из ветчины с творожным сыром и зеленью

Эта красивая и оригинальная закуска готовится быстро и исчезает со стола одной из первых.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
25 мин.
Количество порций
6

Ингредиенты

Сырокопчёная ветчина
230 г
Творожный сыр
230 г
Зелёный лук
по вкусу
Свежая петрушка
по вкусу
Соль
щепотка
Сухой укроп
по вкусу
Лимонный сок
1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Сырокопчёную ветчину (можно заменить на обычную или сервелат) порежьте тонкими ломтиками.

  2. 2․

    Смешайте сыр, мелко рубленную зелень, соль, укроп и лимонный сок.

  3. 3․

    Выложите сырную массу на ломтики колбасы и сверните роллы. Перед подачей подержите закуску в холодильнике.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: phb.cz / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий