658 43

Рыбные рулетики с сыром и брокколи

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

В этом блюде много аппетитной начинки, которая так хороша в сочетании с нежной тилапией.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
40 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Филе тилапии или другой рыбы
8 кусочков
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Брокколи
200–250 г
Фета
60–70 г
Зелень
несколько веточек
Сметана
1–2 ст. ложки
Растительное масло
1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Рыбу промойте и подсушите бумажными полотенцами. Посолите и поперчите со всех сторон.

    Для блюда лучше взять не слишком крупные кусочки филе.
  2. 2․

    Брокколи отварите в подсоленной воде за 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте мелкими кусочками.

  3. 3․

    Измельчите фету. Зелень мелко нарубите. Смешайте всё с брокколи, сметаной, солью и перцем.

  4. 4․

    На каждый кусочек филе с одной стороны положите начинку. Заверните рулетики и скрепите края зубочистками.

  5. 5․

    Переложите рыбные рулетики в смазанную маслом форму или на противень. Запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.

    Время приготовления может немного меняться. Это зависит от размера рулетиков и особенностей вашей духовки.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Iryna Pospikh / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий