324 28

Салат цезарь с копчёной курицей

Ароматная копчёная курица делает вкус традиционного салата более оригинальным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Чеснок
2 зубчика
Пармезан
150 г
Майонез
60 г
Горчица
2 ч. ложки
Лимонный сок
2 ч. ложки
Вода
30 мл
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Белый хлеб
4 ломтика
Листовой салат
1 пучок
Куриная грудка копчёная
350 г

Приготовление

  1. 1․

    Для соуса чеснок пропустите через пресс. Натрите 100 г сыра. Смешайте подготовленные ингредиенты, добавьте майонез, горчицу, лимонный сок, горячую воду, соль и перец. Пробейте блендером до однородности.

  2. 2․

    Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Нарежьте хлеб небольшими кусочками и обжарьте до золотистого цвета.

  3. 3․

    Салат нарвите руками, нарежьте курицу. Смешайте. Добавьте сухарики. Натрите оставшийся сыр и посыпьте салат. Подавайте с соусом.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Mahara / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий