354 30

Салат из редиса с нутом

Юлия Магай

Автор Лайфхакера

Чтобы приготовить этот свежий салат из хрустящих овощей и бобов с заправкой на основе яблочного уксуса, вам потребуется всего 10 минут. Идеальный выбор для быстрого и лёгкого ужина.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Огурец
1 штука
Редис
250 г
Красный лук
⅛ штуки
Отварной или консервированный нут
400 г
Петрушка или укроп
3–4 веточки
Оливковое масло
2 ст. ложки
Яблочный уксус
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Огурец нарежьте полукружьями, редис разрежьте на 4 части. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками.

  2. 2․

    С нута слейте жидкость. Петрушку или укроп крупно нарежьте. Взбейте венчиком масло с уксусом, добавьте соль и перец по вкусу.

  3. 3․

    Соедините огурец, редис, нут, лук и зелень, полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Oksana Mizina / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий