393 27

Салат с арбузом, фетой, руколой и бальзамической заправкой

Освежающее блюдо идеально подходит для перекуса в жаркий день. Готовится оно моментально и без особых усилий.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Рукола
210 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Мякоть арбуза
300–500 г
Фета
100–130 г
Фиолетовый лук
¼ штуки

Приготовление

  1. 1․

    Хорошо промойте руколу под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем.

  2. 2․

    В отдельной миске смешайте все ингредиенты для заправки: оливковое масло, бальзамический уксус, соль и чёрный перец.

  3. 3․

    Арбуз, очищенный от семечек, и сыр нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

  4. 4․

    Соедините арбуз, руколу, лук, фету, салатную заправку и хорошо перемешайте.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: DronG / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Анна Пищур
23.09.20 05:43
приготовили - вкусно!
Дарья Родионова
23.09.20 11:41
Отлично))