484 11

Салат с говядиной, маринованными огурцами и болгарским перцем

Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Этот салат напоминает «Оливье», однако перец и сушёная клюква делают его интереснее, добавляя пикантные нотки.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
2 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
2

Ингредиенты

Говядина
100–150 г
Картошка
2–3 штуки
Морковь
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Солёные или маринованные огурцы
1–2 штуки
Горошек консервированный
2 ст. ложки
Сушёная клюква
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Майонез
2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Говядину, картошку и морковь отварите до готовности. Остудите.

    Как и сколько варить говядину

    Как и сколько варить картошку

    Как и сколько варить морковь

  2. 2․

    Нарежьте мясо и все овощи небольшими кусочками. Добавьте горошек и клюкву.

    Для салата можно использовать и свежие огурцы.
  3. 3․

    Посолите, поперчите и заправьте салат майонезом. Перед подачей охладите.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Станьте первым, кто оставит комментарий