128 28

Салат с копчёной красной рыбой, овощами и моцареллой

На приготовление этого лёгкого блюда у вас уйдёт максимум 10 минут. Его изюминка — в заправке с бальзамическим уксусом и лимонным соком.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
10 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Огурцы
1–2 штуки
Помидоры черри
200 г
Каперсы
1 горсть
Моцарелла в шариках
220 г
Копчёная красная рыба
200 г
Салатный микс
1–2 пучка
Бальзамический уксус
1 ст. ложка
Оливковое масло
4 ст. ложки
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы тонкими кружочками. Разрежьте пополам помидоры черри, каперсы и шарики моцареллы. Рыбу нарежьте ломтиками.

  2. 2․

    Выложите на блюдо салатный микс, овощи, сыр, рыбу и каперсы.

  3. 3․

    Соедините уксус, масло, лимонный сок, соль и перец.

  4. 4․

    Полейте салат получившейся заправкой.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: artavr / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий