324 28

Салат с красной рыбой, авокадо и кедровыми орешками

Слабосолёная красная рыба идеально сочетается с авокадо и хрустящими кедровыми орешками.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Слабосолёная красная рыба
200 г
Авокадо
1 штука
Рукола
1 пучок
Кедровые орехи
100 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
1 ч. ложка
Твёрдый сыр
100 г

Приготовление

  1. 1․

    Отложите немного рыбы для украшения, остальную нарежьте кусочками вместе с мякотью авокадо.

  2. 2․

    Соедините рыбу, авокадо, руколу и кедровые орешки. Заправьте смесью оливкового масла и лимонного сока.

  3. 3․

    Для украшения скрутите оставшиеся кусочки рыбы в неплотные рулетики и поставьте их в центр салата. Посыпьте тёртым сыром.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: Dmitry_Koshelev / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий