581 17

Салат с курицей, картофелем и солёными огурцами

Заправка с зернистой горчицей отлично дополняет салат с ароматной копчёной курицей и пикантными солёными огурцами.

Версия для печати

Время приготовления

Общее
1 ч.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Картофель
3 штуки
Копчёная куриная грудка
350 г
Солёные огурцы
3 штуки
Фиолетовый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
5 ст. ложек
Лимонный сок
1 ч. ложка
Зернистая горчица
2 ч. ложки
Зелёный лук
1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Картофель сварите за 20–25 минут. Остудите и очистите.

    Как и сколько варить картошку

  2. 2․

    Нарежьте картофель, курицу, огурцы и фиолетовый лук. Соедините подготовленные ингредиенты. Посолите и поперчите.

  3. 3․

    Заправьте салат смесью растительного масла, лимонного сока и горчицы. Порубите зелёный лук и посыпьте им блюдо.

Это упрощённая версия страницы.

Читать полную версию
Обложка: teleginatania / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Станьте первым, кто оставит комментарий